马旭辉到鄢城办事处宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-07   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员刘长梅 李成雄记者李 勤报道:12月6日,市委常委、纪委书记马旭辉到鄢城办事处,为该处党员干部宣讲党的十九大精神。

宣讲现场

“党的十九大是中国共产党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,学习贯彻十九大精神是今后广大党员干部的首要政治任务。”马旭辉紧扣“新时代、新要求、新作为”三个关键词,围绕全面从严治党给大家上了一堂生动的党课。他指出,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,广大党员干部要深刻理解和准确把握新时代党的建设新要求,在决胜全面小康社会、加快建设社会主义现代化征程中展现出新作为,并认真分析了我市全面从严治党新形势。

马旭辉要求,鄢城各级党组织要切实担负起主体责任,深入基层、深入群众,广泛了解群众的新要求、新期盼,努力为群众办实事、办好事、解难事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要以钉钉子、拧螺丝的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,撸起袖子加油干,攻城拔寨抓落实,把十九大精神落实在具体行动中、体现在实际成效上。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)