孔湾镇认真开展2018年党报党刊征订工作

发布时间:2017-12-06   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员师 维报道:为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥其舆论引导作用,近日,孔湾镇认真开展2018年党报党刊征订工作。

高度重视,部署到位。把党报党刊征订工作作为近期一项重要政治任务,主要负责人亲自过问,分管领导亲自部署,认真组织,抓好落实。根据要求,集中精力抓好征订工作,严格按照下达的计划,确保完成任务。

认真组织,宣传到位。召开部署会,明确专人负责征订工作,保证征订任务落到实处。广泛宣传动员各村和站所、单位积极订阅,让他们充分认识到报刊是及时了解国内外形势、党的方针政策和学习贯彻十九大精神的重要渠道,做好订阅工作是对党的路线、方针、政策的进一步学习和贯彻落实。

严肃纪律,确保完成。将报刊杂志征订工作作为加强干部队伍建设、提高干部群众素质的重要举措,严肃征订纪律,严格经费管理,规范征订秩序,有效促进征订工作规范有序进行,确保在规定时间内不折不扣完成征订任务。                

 (编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)