全市重点工业项目调度会召开

发布时间:2017-12-04   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊报道:11月30日,市委副书记、市长严广超在雷河镇主持召开全市重点工业项目调度会。市委常委、副市长郭文强及相关单位、部门负责人参加调度会。     

会上,大家逐一听取了猛狮锂电、回天胶业、亿利洁能、天舒药业、嘉施利硫酸、有机玻璃产业园等重点工业项目建设及需调度问题的情况反馈。严广超对各项目逐一梳理、逐一调度,并明确了项目建设进度和时间节点。

严广超要求,要抓住年终收尾的关键时期,全力以赴冲刺。要按照年初确定的目标任务和时间节点,争分夺秒完成任务。要进一步压实责任,切实解决问题。相关责任领导和部门要按照此次会议提出的具体要求,针对梳理出的问题,逐一化解排除。市重点项目办要对照会议明确的时间节点和工作要求,加大督查力度,确保各项目按时推进、如期建成。

就推进重点工业项目建设,严广超强调,相关责任领导和部门要切实提高思想认识,进一步增强服务企业、服务项目建设的主动性和责任担当。要按照襄阳市委书记李乐成提出的“速度就是力量,力量就是速度”的观念,以更高的效率、更精简的流程,推动项目建设落地,向市委、市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)