刘猴镇中心学校开展督查活动促教育教学发展

发布时间:2017-11-30   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员周德金报道:为全面掌握各中小学(幼儿园)教育教学工作情况,规范办学行为,强化安全管理,总结推介经验做法,11月28日至29日,刘猴镇中心学校分成3个组,通过听汇报、查资料、看现场、访师生等方式,对全镇所属中小学(幼儿园)的德育工作、内部制度、教学管理、安全工作、财务管理等,进行了较为全面的督查。

通过全面督查,督查组一致认为,今秋全镇各中小学(幼儿园)教育教学工作部署早、行动快、措施硬、效果好:一是上下联动,会议精神深入贯彻。合力攻坚,均衡发展卓有成效;二是精心组织,各项工作井然有序 ;三是立德为先,德育活动丰富多彩;四是齐抓共管,校园安全保障有力;五是严格制度,财务管理规范、科学;六是多措并举,教学活动扎实开展;七是潜心教育,干部教师敬业奉献。                               

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)