金德安到刘猴小学调研指导

发布时间:2017-11-28   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员周卫华报道:11月22日,副市长金德安带领市教体局主要负责人等一行,到刘猴镇刘猴小学调研指导工作。

金德安一行实地察看了刘猴小学的主要建筑布局、教育设施、校容校貌及校园文化,听取了学校负责人的工作汇报,详细了解该校的历史沿革、整体布局、师资条件、教学设施等方面的基本情况,认真倾听学校在办学上遇到的一些实际困难。金德安表示,将积极协调有关部门,加快推进学校基础建设项目进程,尽快解决学生就餐拥挤和学生住宿条件老旧的实际困难。       

调研过程中,金德安一行深入教师办公室和学生食堂,与教职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活状况,对该校积极推进教育教学改革,注重师资队伍建设,注重学生全面发展和个性培养,彰显学校办学特色等工作,给予充分肯定。金德安对该校今后工作提出了具体要求,希望刘猴小学全体教职工奋发进取,传承创新,凝心聚力,群策群力,办出人民满意的教育,成为宜城山区教育的一张响当当的“名片”。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)