襄阳市医联体第三届“健康杯”羽毛球赛圆满收官

发布时间:2017-11-21   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员陈天寅报道:11月18日至19日,由宜城市人民医院承办的襄阳市医联体第三届“健康杯”羽毛球比赛,在宜城市福鑫园羽毛球馆举办。

各代表队入场

参赛选手激烈角逐

此次比赛邀请了襄阳、老河口、南漳、枣阳、谷城、保康、国药控股襄阳有限公司、宜城等16家医疗单位共计100余人参加比赛。比赛采用3局2胜制,为混合团体赛,设男子单打、女子单打、男女混合双打等项目。

天气虽然比较寒冷,福鑫园羽毛球馆内却气氛热烈,多个场地的羽毛球比赛更是热火朝天地进行。赛场上,球员挥汗如雨,后场与网前球的结合、反手长拉、弹跳扣杀等多种灵活手法展现得淋漓尽致;赛场边,队友们呐喊助威,为本队的运动员叫好、欢呼、喝彩,整个赛场气氛激烈而又和谐。

经过两天紧张激烈的角逐,襄州区人民医院代表队获得第一名,宜城市人民医院喜获第二名,第三名由南漳县人民医院和中医院联合代表队、襄阳市中西医结合医院代表队共同获得。

此次比赛的举办,不仅丰富了大家的业余文化生活、展现了医疗卫生职工风采,让各参赛队员结交了新球友,切磋了球技,更增进了襄阳市各医疗机构之间的友谊,加强了友好单位之间的联系和交流,促进了襄阳市医疗技术整体水平的提升。    

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)