我市安排部署冬春火灾防控工作

发布时间:2017-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻报道:11月13日,全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议召开。副市长谭涛及相关单位负责人在宜城分会场出席会议。

会议深刻分析了全省火灾形势,对贯彻落实党的十九大精神,按照公安部、省委省政府的要求,全力以赴抓好今冬明春火灾防控工作,确保我省消防安全形势持续平稳,进行研究部署。

会议指出,冬春两季是火灾事故的易发期、高发期、多发期,各级各有关部门要紧绷消防安全这根弦,扎实抓好冬春火灾防控工作,确保全省不发生重特大伤亡火灾事故。

省电视电话会议结束后,襄阳市、宜城市相继召开会议。谭涛对我市今冬明春火灾防控工作进行安排,他要求,各地各相关单位要提高站位,提高认识,冬春两季火灾防范是当前深入贯彻落实十九大精神的具体体现;要突出重点,聚焦难点,重视重点领域关键环节、关键事项;要压实责任,抓好落实,确保圆满完成此项工作任务,让老百姓的获得感、幸福感、安全感得到保障。会议宣读了宜城市今冬明春火灾防控方案。                      

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)