【十九大时光】流水镇组织人大代表学习十九大精神

发布时间:2017-11-14   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员王小锋 吕鹏 丁秀飞报道:近日,流水镇在该镇党群服务中心人大会议室,组织人大代表学习党的十九大精神,并认真听取代表们的意见和建议。      

会上,镇人大副主席丁秀飞从党的十九大报告的主题、亮点进行了讲解,并与代表们进行座谈,听取各位代表的履职情况以及代表们汇总的各选区居民的意见和建议。最后,丁秀飞对代表们提出了两点要求:一是要做好十九大报告精神的宣传者,各位代表要进村入户宣传十九大报告精神,做到家喻户晓;二是要做好十九大报告精神的践行者,各位代表要坚守岗位,深入基层,深入群众,积极倾听群众的心声,一心一意为群众排忧解难。      

座谈中,与会人大代表结合自身工作实际,对党的十九大报告进行了热烈讨论。他们纷纷表示,今后将结合十九大报告精神以及人大代表工作职责,把会议精神转化为做好各项工作的动力,以实际行动推动流水镇各项工作取得新成效。              

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)