楚大鸭业农产品俏销双十一

发布时间:2017-11-13   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员张贺军报道:11月11日,记者在湖北楚大鸭业有限公司看到,快递运输车辆来来往往,川流不息,忙碌地将该公司生产的皮蛋、咸蛋、鲜蛋和卤蛋等农产品发往全国各地。

即将发往全国各地的产品

紧张打包快递中

湖北楚大鸭业有限公司是一家以鸭类产品为主的农业产业化重点龙头企业,自去年进军电子商务领域以来,他们以一流的产品质量和优质服务取得了不错的业绩,每天在网上销售5000多单,有力促进了当地鸭产业发展,取得了良好的社会效益和经济效益。

在今年的双十一活动中,该公司同时在天猫、京东、聚划算和拼多多等电商平台上开展抢购活动,让利消费者,商品销售火爆异常,仅双十一当天上午的订单量,就远远超过预期。

湖北楚大鸭业有限公司总经理任乐乐表示,作为一个农产品加工企业,楚大鸭业在双十一开展的活动效果非常好,双十一当天订单量突破5万单,销售额突破130万元,订单量还在继续增长当中,预计双十一期间订单量将突破10万单,销售额将突破300万元。

在公司产品热销的同时,湖北楚大鸭业也带动了周边养殖户养殖,为老百姓提供了良好的销售平台,促进了大家增收致富。 

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)