市政协对棚改进展情况进行专题视察

发布时间:2017-11-12   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员谷华金记者张延朝报道:11月8日,市政协副主席余大水率市政协第一民主监督小组成员,对我市棚户区改造工作情况进行专题视察。

余大水与棚改对象交谈

五条路棚改安置房施工现场

余大水一行先后来到大雁工业园区、鄢城办事处棚改现场,通过实地查看、听取介绍和座谈互动等方式,详细了解各地、各点的进展情况,并就相关问题进行探讨。

2017年度,我市的棚户区改造任务为4400户。其中,国有土地上3049户,集体土地上1351户。截至目前,全市已正式启动19个棚改项目,入户评估3795户,签约2471户,发展势头良好。

余大水对我市棚户区改造工作,尤其是相关单位付出的努力,给予充分肯定。他强调,棚户区改造是重大民生工程,可以有效改善群众居住条件,提升城市风貌,对推动宜城未来发展具有重大意义,希望各级各部门进一步高度重视,合力推进棚改工作。余大水表示,市政协也要积极发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,认真梳理在棚改过程中遇到的问题,及时全面客观地向市委、市政府反映,为棚改工作顺利进行出智出力。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)