【十九大时光】交通系统为干部职工做十九大辅导报告

发布时间:2017-11-08   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊通讯员胡浩亮报道:11月2日,市交通系统召开党的十九大精神辅导报告会,组织全系统干部职工学习贯彻十九大精神。

会议邀请了市委党校常务副校长许廷富作辅导报告。许校长以《总体把握、深刻领会党的十九大精神实质》为题,从十九大报告提出的新时代、新思想、新战略、新部署、新要求等方面,进行了全面深入的讲述,赢得大家阵阵掌声。会上还传达了市委书记郭静在全市传达学习十九大精神会议上的讲话;对市委、市政府关于开展“十佳十差基层单位”评议活动进行安排;结合十九大精神实质,对下一阶段工作进行了部署。

交通运输局党组书记、局长温红卫指出,党的十九大报告明确提出要建设“交通强国”,这是以习近平同志为核心的党中央对对交通运输工作高度重视和殷切期盼。这意味着将在新时代开启建设交通强国新征程,是党和人民赋予交通运输行业新使命。他希望全系统干部职工全面梳理好报告对交通运输工作的部署要求,把十九大精神贯穿结合到交通运输工作各方面全过程,体现到建设交通强国的实践中,结合宜城交通工作实际,扎实开展好下一阶段相关工作,为宜城经济社会发展贡献交通力量。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)