【十九大时光】地税局:以十九大精神指导地税工作

发布时间:2017-11-08   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤通讯员邓乐鹏 杨强报道:11月3日,市地税局召开学习贯彻党的十九大精神大会,要求地税干部迅速行动起来,深入学习党的十九大精神,统筹推进地税各项工作。

会议传达学习了十九大精神传达提纲及市委书记郭静在全市传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神。

会议要求,地税干部要提升政治站位,深刻认识新时代中国特色社会主义思想,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉把信心和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来;要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面系统学、持续深入学、创新形式学,切实学懂弄通做实党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神高潮,在武装头脑、指导实践、推动发展上取得实效;要坚持统筹协调,以党的十九大精神指导地税工作,统筹谋划当前和今后一个时期税收改革发展思路,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出税务部门更多更大的贡献。

“作为一名最基层地税局长,比较关注的是法治建设和税收制度改革。十九大报告中提出建设法治国家、法治政府、法治社会的目标,也提出要建立完备的地方税体系,让我干劲更足。”税源管理三局局长李庆说,我将切实履职尽责,做好税费征收工作,特别是人民群众关心关注的社保费征收工作;处理好与纳税人的关系,落实好各项税收优惠政策,助推地方产业升级,为企业兼并重组、土地管理制度和住房制度改革等做好相关服务;推进全面从严治党,切实加强干部队伍建设。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)