金德安到板桥小学调研数字化校园示范校创建工作

发布时间:2017-11-01   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员潘明璟 余卓伟报道:10月25日,在市教体局主要领导陪同下,副市长金德安到板桥店镇,对板桥小学省级数字化校园示范校创建及学校管理建设工作进行调研。

金德安一行走进教室,对教师应用数字化信息化手段进行课堂教学情况进行调研,还走进留守儿童爱心电话屋、学校多媒体教室和教师办公室,深入了解学校关注留守儿童工作状况、教师能力提升教育和校园文化建设等情况。随后,仔细听取了板桥小学关于《创建省级数字化校园示范校工作推进情况》的汇报。

金德安对板桥小学在建设管理和省级数字化校园创建工作中取得的成绩给予充分肯定。同时特别强调了省级数字化校园示范校创建责任和创建目标,对创建工作面临的困难,列出了解决问题的路径图、攻坚表。金德安要求,一定要在规定的创建时间内,把板桥小学数字化校园创建工作抓好,争创省级示范,力建省级标杆。

会后,金德安一行又深入学生食堂,实地了解了学校食堂的采购流程、卫生安全、操作规范及学生对伙食的满意程度。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)