[中国网]湖北省襄阳市市长秦军莅临湖北猛狮新能源考察调研

发布时间:2017-10-26   来源:楚都宜城网     

襄阳市市长秦军莅临湖北猛狮新能源考察调研

从左到右依次为:猛狮科技总裁办副主任黄振武(左一)、湖北猛狮新能源总经理康书文(左二)、湖北省襄阳市委副书记、市长秦军(左三)、湖北省宜城市委书记郭静(右三)、湖北省宜城市委副书记、市长严广超(右二)、湖北省宜城市委常委覃光学(右一)

10月19日,湖北省襄阳市委副书记、市长秦军到宜城调研重点项目建设,重点考察了湖北猛狮高端铝壳锂离子动力电池项目,湖北猛狮新能源总经理康书文携高管予以热情接待。湖北省宜城市委书记郭静、市委副书记、市长严广超、市委常委覃光学陪同调研。

在项目现场,秦军市长详细了解了项目的建设情况、用工用地、用水用电、政府服务等情况,仔细询问了项目推进过程中遇到的困难,对项目的推进速度及建设质量给予肯定。

秦军表示,希望猛狮进一步强化项目施工管理,保证项目建设按要求和时间节点稳步推进,湖北省襄阳、宜城政府将全力支持项目建设,及时扫除企业建设过程中的障碍,为项目建设创造良好环境。

据了解,湖北猛狮宜城锂电池项目是2017年湖北省级重点建设项目,于今年3月开工建设。项目规划建设6条全自动锂电池生产线,年产能达6GWh。目前,一期联合厂房1栋和pack车间1栋、仓库2栋主体完工,计划10月底完成厂房、装修、外围道路及水电气安装,11月底设备进厂安装调试。