秦军:推进项目提质提速 壮大产业发展支撑

发布时间:2017-10-25   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤报道:10月19日,襄阳市委副书记、市长秦军来宜调研重点项目建设,他强调,襄阳、宜城要强化服务意识,优化项目服务,全方位、全天候支持项目建设,营造良好的发展环境,确保项目快速建成投产,壮大襄阳和宜城发展支撑。市委书记郭静,市委副书记、市长严广超,市委常委、统战部长覃光学随同调研。

秦军调研猛狮锂电池项目

秦军在德匠电梯项目调研

猛狮锂电项目是2017年省级重点建设项目,总投资31.5亿元,于今年3月开工建设,规划建设6条全自动锂电池生产线,年产能达6GWh。目前,一期联合厂房1栋和pack车间1栋、仓库2栋主体已完工,计划10月底完成厂房、装修、外围道路及水电气安装,11月底设备进厂安装调试。

走进项目建设工地,秦军对该项目的推进速度给予肯定,并询问项目推进过程中遇到的困难和问题,希望猛狮进一步强化项目施工管理,按照工程计划的时间节点,抢晴天、战雨天,高标准抓质量,高效率抓进度,确保项目保质保量如期竣工。襄阳、宜城将全力支持项目建设,及时扫除企业建设过程中的障碍,为项目建设创造良好的环境。

德匠电梯项目由湖北奥尔机械制造有限公司投资5亿元兴建,现已建成2栋厂房、1栋综合楼,目前,1条薄件和厚件生产线正在安装调试,预计11月底投产。项目建成达产后,产品半径可覆盖200公里,可实现年产值5亿元,年创利税5000万元。

秦军强调,德匠电梯项目落户,不仅拓展了宜城装备制造业,也填补了襄阳市电梯制造业的空白。企业要以“德”为先,秉承匠心精神,以精细严格的施工标准把控每一个施工环节,力争早日投产达产,为用户献上质量过硬的放心电梯;襄阳和宜城都将尽最大努力帮助企业开拓市场,企业自身也要以德和质迅速抢占市场、做大做强电梯产业。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)