武汉庭瑞集团董事长就投资水晶小镇建设来宜考察

发布时间:2017-10-13   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员欧平阳记者刘 毅报道:10月12日,武汉庭瑞集团有限公司董事长张华一行来宜城,就投资宜城水晶小镇建设项目进行考察。市委副书记、市长严广超,市委常委、副市长刘清喜,副市长周斌参加接见,并就投资合作有关问题进行深入探讨。

据了解,武汉庭瑞集团公司是一家以实业化投资发展为核心的多元国际化企业集团,业务范围主要涉及地产及其相关行业、投资、物流、特色城镇建设等领域。2014年-2017年,该集团连续4年蝉联“中国房地产百强企业”,2013年-2016年连续4年获“中国房地产地方项目品牌价值TOP10”。

严广超代表宜城市委、市政府对张华一行的到访表示欢迎。他指出,宜城正处在一个产业层级、经济量级、城市能级加快跃升的关键阶段,投资和发展环境不断优化,先后获评全国新型城镇化质量百强县市、全国最具投资潜力百强县市、湖北省县域经济发展先进县市和湖北省金融信用县市、园林城市、优秀平安县市等诸多荣誉,国家新型城镇化综合试点、全国农村土地制度改革试点等52项国家级、省级改革试点相继花落宜城,为经济社会发展提供了更加强劲的动力和更为广阔的空间。如果水晶小镇建设项目能够成功落户,对庭瑞和宜城都将是很好的发展机遇。

张华对宜城市政府给予的支持和关心表示感谢。他说,宜城市领导的真诚和敬业,让人深受感动。宜城拥有丰富的资源和良好的政策优势,让我们来宜发展更加充满信心。宜城水晶小镇建设项目计划投资8.6亿元,分2期开发,意在打造成为国际化、复合化世界级水晶之都。

座谈会上,双方还就水晶小镇建设项目规划方案、合作模式等方面内容,进行了深入探讨。

张华表示,此次座谈收获很大,庭瑞集团将认真消化本次会议精神,充分吸收宜城各方观点,根据宜城产业融合、持续运营等相关要求,围绕水晶产业,在特色上面下足功夫,进一步完善方案,争取项目早日落成。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)