我市对下阶段计划生育工作作出部署

发布时间:2017-10-12   来源:楚都宜城网     

本网讯记者王亿报道:10月11日,全省计划生育工作电视电话会议召开。市委副书记、市长严广超,副市长金德安及相关单位负责人在宜城分会场收听收看,并对我市下阶段计划生育工作进行部署。

会议就党中央、国务院和省委、省政府有关文件精神进行了传达贯彻,总结近年全省计生工作,分析当前计生工作形势,通报2016年度计生综合考评结果,并对实施全面两孩政策推进计生服务管理改革等工作,进行了研究部署。

省、襄阳市视频会后,我市召开会议,对下阶段计划生育工作进行部署。金德安指出,计划生育考评检查工作如期而至,时间紧,任务重。各级各部门要从思想上高度重视,迅速行动,聚焦重点、难点,突出亮点、优点,分析形势,做好总结,加强政策宣传,营造良好氛围,顺利完成计划生育各项目标任务。

就贯彻落实会议精神,严广超强调,计生工作事关全市经济社会发展大局,全市各级各部门要对照考核细则抓落实,严格按照上级规定要求,克服眼前困难,全力以赴做好各项工作,努力开创新时期计生工作新局面,为推进宜城人口均衡化发展作出新的更大贡献。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)