城区社区环境综合整治有序进行

发布时间:2017-10-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李明磊报道:针对紫盖山社区周边环境卫生存在的脏、乱、差等问题,10月10日,市城管局联合各相关部门,开展集中整治行动。

清洗路面油污

清理违规广告

此次环境整治行动是以社区管辖区域为网格,对城区14个社区及2个村范围内所有单位的办公区、生活区及路段进行全方位整治。紫盖山社区作为试点先行,整治完成后,其他社区将对照标准有序开展整治行动,为市民营造一个洁净舒适的生活环境。

在整治现场,市城管部门对主次干道两旁的流动游散摊点、广场周边乱摆、乱停、乱放现象进行了集中整顿,对多家占道经营的摊贩耐心劝说,动之以情、晓之以理、告之于法,要求其尽快清理,并对辖区街道路面的油污全面清洗,还道路一个姣好面容。    

针对部分单位门前三包工作开展不到位、管网线路整治不到位、部分路段环境整治不力、废弃岗亭未按时完成拆除等现象,城管局希望各相关部门和单位各司其责,确保各项整改任务落到实处、整改到位。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)