[襄阳日报]宜城在外成功人士回乡“省亲”

发布时间:2017-09-27   来源:楚都宜城网     

本报讯(通讯员张延朝 袁江)9月17日,风和日丽。当天,宜城迎来了一群特殊的客人——宜城在外成功人士。他们带着对家乡的眷恋与企盼,回到故土参观考察。

考察团成员先后来到粤宜高科、湖北银轮、天舒纺织、猛狮科技等企业。然后,经由楚都公园、宜城大道、滨江大道和自忠路、情侣路等地段,对企业和城区进行参观考察。

座谈会上,大家用乡音进行交流互动,或询问情况、或抒发情感、或提出建议,拉家常式的发言显得既热烈又融洽。湖北回天集团总经理吴正明说:“通过实地探访,既觉得亲切,又感到钦佩和欣慰,宜城这几年的发展真是快!”

宜城在外成功人士回乡考察,是襄阳市“襄商家乡行”系列活动之一。此次回宜城考察的企业包括:湖北回天集团、北京力美传媒、台州启恒物流、东莞源鑫照明和苏州专达电子、苏州融翼达通讯等。

据悉,目前已有2家企业与宜城市政府签约,即回天胶业投资8亿元的新材料生产基地项目,源鑫照明投资6亿元的优迪欧科技产业园项目。