城管执法局整治市容环境助力“创园”

发布时间:2017-09-27   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员金刚 夏红梅报道:近日,市城管执法局以开展市容环境综合整治为载体,积极行动,精心部署,全力全速为宜城创建国家园林城市助力。  

周密部署,科学调度。该局召开专题会议,周密部署整治工作,科学调度执法力量,提高广大执法队员的思想认识,确保责任到人;充分调动广大执法队员的工作积极性,坚持领导干部一线督查制度,对发现的问题第一时间进行处理,把问题消除在萌芽状态,确保治理工作顺利开展。  

全员一线,人人争先。执法队员坚持文明执法、热情服务的一贯作风,深入城区各条街道开展整治工作,清理街道小广告451处,拆除破损广告牌38处,清理道路垃圾12吨,组织全市各单位开展义务劳动13次,确保市容市貌干净整洁。         

强化措施,确保落实。坚持集中整治与不间断巡查相结合,组织执法队员开展徒步巡查,狠抓任务落实,突出重点区域,确保整治工作取得实效。         

联合执法,长效巩固。加大执法力度,形成高压态势,联合公安、交通等部门,加大巡查力度,坚持不间断巡查和督导,形成常态化管理,确保任务落实,长效巩固。  

此次市容环境整治,该局紧紧围绕园林城市创建目标,用辛勤的付出换来了城市的整洁和亮丽,切实提升了城市形象。