城管小河分局整治占道经营、乱停乱放现象

发布时间:2017-08-28   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员陈洪波 乔登峰报道:为进一步维护镇容镇貌秩序,抑制乱停乱放现象重复出现,近日,市城管执法局小河分局对朱市社区街道开展集中整治行动。

朱市社区街道沿街商贩占道经营现象比较严重,还有不少群众随意停车,有的甚至直接把车横在人行道上,让本来就不宽的街道更加拥挤,存在着严重的安全隐患,也影响了镇容镇貌,执法队员吸取往常商贩们喜欢“打游击”的经验,这一次分成两组,分别规范停车秩序和占道经营。

在现场,执法队员对商贩进行规劝教育、宣传法律法规,对车辆乱停乱放,采取口头教育和动手推搬相结合的方式,得到群众的认可、支持。通过此次集中整治,朱市街道占道经营和乱停乱放现象得以改善。执法队员还将加大宣传力度,激发群众规范经营秩序的积极性、自觉性,提升广大群众维护镇容形象的意识。        

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)