注重舞蹈创新 红舞鞋演出“特色”

发布时间:2017-08-11   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅通讯员宋轶报道:8月6日,红舞鞋艺校成立18周年校庆文艺汇演在燕京花苑广场盛大上演。舞蹈形式和内容的创新编排,加上舞台声、色、光的交融衬托,将现场气氛推向一个又一个高潮。

串烧广场舞拉开序幕

师生演绎开场舞

文艺汇演在师生共同演绎的串烧广场舞中拉开序幕。伴随欢快劲爆的音乐,30多人组成的队伍在台下观众区跳起了广场舞,师生的倾情演绎,吸引了现场许多小朋友热情加入,一起跳在其中,乐在其中。

街舞《帅小子》、拉丁舞《八月》、蒙族舞《顶碗》、爵士舞《夏天》等,一个个精彩节目轮番上演,不断赢得台下观众阵阵热烈掌声。舞台上3个大的显示屏,根据音乐节奏和舞者舞姿的变化,营造出一幅幅动人的场景,让人身临其境。整场文艺汇演热情洋溢,充满青春活力,乐得台下观众大呼“过瘾”。

“这次演出很不错,从形式到内容都有一些创新。有好几个节目,我都非常喜欢,舞蹈的编排和舞者的演绎,我觉得都很有特色。”市民王先生高兴地说。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)