我市2017年第一宗城镇住宅用地顺利拍卖

发布时间:2017-08-11   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员曹明玉  曾少敏报道:8月9日,我市2017年第一宗城镇住宅用地在市公共资源交易中心公开拍卖,yd2012-052号地块经过16轮的激烈角逐,由起拍价8500万元竞拍到1.52亿元,最终由吴红梅竞得。该地块出让面积70197.4平方米(105.29亩),土地单价144万元/亩,折合楼面地价866元/平方米。

yd2012-052号地块位于鲤鱼湖新区,中华大道以南,七里岗路以西,与楚都公园二期相邻,地理位置优越。此次拍卖吸引了湖北襄大实业集团有限公司、嵊州嘉龙贸易公司、襄阳世纪伟业公司等10家房地产商,到宜城市公共资源交易中心现场参拍。

当天上午10时,拍卖会正式开始,各房地产商蓄势待发,拍卖号牌此起彼伏,竞争氛围异常浓厚。此次yd2012-052号地块的成功拍卖,既得益于该宗地得天独厚的地理位置,也体现出历年来宜城创建“宜居宜业”文明城市的成效,同时也标志着我市房地产市场正朝着开放向上、持续健康的方向发展,将为外来地产商提供更好的投资机遇。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)