蹉跎了岁月,丢失了你

发布时间:2017-08-08   来源:楚都宜城网     

人生如戏,戏如梦.谁蹉跎了岁月,谁惊艳了流年,谁又遗忘了那年的孤傲,我如同戈壁滩的胡杨树,在颠沛流离中的体会着人生百态,事世流年,你说:“红尘茫茫,缘待今生”。我说:“我本无情,何言爱” 。唯有时间记载了一切,但同时忘记了一切。敲打着键盘,字母之间如此和谐的相互组合,不知书写的是自己还是别人的故事,没有开始没有结局,清脆的键盘声和那些记忆的剪影,在屏幕上显现!

不知何时,踏进了这个五彩的世界,开始谱写不同的旅途,一直有一颗强大的内心,但还是一路被伤的遍体鳞伤,遇见你爱上你,被你宠爱,我是何其的幸运,幸运的把自己的心狠狠的挖出来不知埋葬在何方,你说我离开你会不舍得,我说你不说让我离开我绝对不会离开;你说你失去我你会心痛,我说你永远不会失去;你说你会去找我,我说我会永远在你身边;你说我是好孩子,我说你是我的独一无二的可以称呼为孩子的男人;你说你怕我变坏,我说为你变坏有何惧;你说你无助的时候一定要告诉你,我说我永远不会向你开口;你说你和我去看最美的海,我说等你有时间;你说你会让我成为你的女人,我说不要成为你的女人;你说你讨厌下雨天,我说我喜欢打雷的下雨天;你说会孤独会寂寞,我说我是个爱捣乱的孩子;你说你给我看你喝醉酒的样子,我说好等我回来;你说在江边会看到烟花,我说你就是我心里最耀眼的烟花;你说我回来要三个月,我说两个月,最后我失约了!你说孩子好想你,回来吧,我说好,过几天,最后我失约了!

我说孩子你开了几个后宫,你说就是没有啊;我说孩子你喜欢我什么,你说全部;我说孩子你在干嘛,你说在开会,偷偷和我发信息;我说我想去吃湘菜,你说带我去;我说我想你了,你说去吃饭看电影;我说孩子累不,你说有我在没关系的;我说我喜欢你身上的味道,你说你怎么不知道;我说我不要做你的女人,你说一定会是你的女人;我说我要回家,你说你送我;我说你陪我呆一晚,你说有事连夜赶回;我说我走了,你说一路顺风;我说我想你了,你说赶紧回来;我说,我回来了,你说你在出差;我说出来聚聚,你说在出差;我说我看到你了,你说刚回来;我说哦;我说你去了哪里,你说去了山东,带了特产给我;我说你是骗子,你说你在医院感冒了;我说你发图片给我,你发了,我说活该;我说孩子祝福你,你说谢谢孩子;我说我们去看电影,你说时间太长了;我说我们去吃小吃,你说太远了;我说你是不是怕见我,你说不是;我说你把我拉黑吧,你说改天找我;我说孩子你别虐我了好不,从此我们只剩我。谁对谁错,只不过是命运的齿轮上错了发条,在不同的轨道遇见了最美的绽放。原来心是空的,才会无情!我本无情,你却让我绝情!多么的讽刺!