猛狮项目场地平整进展顺利

发布时间:2017-02-14   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张万国 李红涛记者张延朝报道:2月13日下午,记者在猛狮建设项目场地平整现场看到,在彩旗围成的大方块内,10余台大型挖掘机、推土机正在作业,技术人员来回奔走,测量地面水平降低情况。

工程水平测量

清除淤泥

转运

为给猛狮新能源科技公司项目铺设绿色通道,市委、市政府打破常规,靠前调度,抽调涉企部门人员组建8个专班,对规划、评估、征迁等工作实行挂图作战。场地平整任务由市建投公司承担。自2月10日进场以来,该公司精心组织,采取人员、设备、责任三到位和倒排工期等措施,保证了工程的顺利推进。截至13日,已完成清淤2500立方,清除垃圾3000立方,清表150亩。

据建投公司项目部负责人介绍,从14日起,他们将抓住晴好天气,强化现场调度指挥,增加人员和设备,以确保场地平整任务在本月内全部完成,为厂房建设争取时间、奠定基础。   

(编审:李 锋 责任编辑:新宜 )