宜城召开招商引资工作调度会

发布时间:2017-02-05   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李锋通讯员尚文 殷灵报道:2月4日,我市召开招商引资工作调度会,要求全市上下必须牢固树立“招商引资”一盘棋意识,实行专业招商、精准招商,力争项目签约落地,确保一季度招商工作开门红。市领导严广超、覃光学、李源、周斌、王宪奎 参加了会议

会议通报了当前全市招商引资工作情况,各单位就项目洽谈情况进行了汇报。

市委常委、统战部长覃光学指出,要实现工业项目招商合同投资额达200亿元的奋斗目标,必须做到坚持大员上阵招商、坚持驻点招商、紧盯在谈项目、坚持调度督办,将以日保周、以周保月、以月保季、以季保年的督办调度格局落实到实处。

市委副书记、市长严广超结合当前经济发展形势对我市招商引资工作现状进行了分析。他要求,各地各部门、各级领导干部要有强烈的事业心、责任心,将招商工作做实、做细,要进一步提高认识,把目标凝聚到招商工作中来,不能坐而论道,要切实行动起来,在落实上下功夫,将招商方案变成招商的实际行动、将招商中出现的问题及时解决;进一步压实责任,切实统筹和落实好精准招商的招商方法和路径,要明确招商引资方向,考虑好招商项目的技术含量、成熟程度、市场前景和投资规模,积极走出去招商;要进一步行动起来,把招商工作落实到项目的签约落地上来,选准项目要积极跟进,尽快签约落地。

严广超还就放管服改革,企业用工培训,经开区、工业园区产业建设等工作提出了要求。